6 порций 1 час 35 мин (ваши 40 мин)
Запеканка овитя ос с капут. Сочй ар, обжарй тами отной ис лич дополняю капут. А лой ас ср сх не оль вы аппетно, и замечелью ыну корку.
Продукты (на 6 порций) Капут – 600 г ш вино- – 350 г ы – 350 Рис – 80 Лу – 1– г нок – 2 бч Итянс тавы – 1 . л. ика – 1 . л. – 1 ч.. или вкуу ец ерй ы – 0,4 ч.. Сы – 130 г ло аситное – 20 + мас для мазы фмы – 10 Базилик уаш – 5-7 г
Пошаговый фото рецептЗапеканка из капусты, с фаршем, рисом и сыром
Необхе одуы.
Рис омы, заливаем 240 воды, до.
Отиваем ис малень огне крш почи готт (аль е) полного ы жидкоси ( 15 мину).
Лу и ес очаем. к езаем биками, ес измельаем.
Помидор нар небольими сками.
На ковор реваем аситное ло обжар лу с ес около 3-5 т прачт.
Добавляем соду ар.
Обжар вс около 10 т, азбивая ки, подрмянивания ара.
Добавляем соду ы, варй ис, 0,5 . л. ( по с), чны молотй ец, алькие р и ику.
Вс периваем тш, перес помеш, без ыки 5 т.
Капут шем ками сваем мис.
Добавляем 0,5 . л. оли.
Капут р с оль рками, т капут сала е.
В мазанну ртельм лом ор для вываем капут.
Сверу клады половину ара тами ром.
На ар вываем тус капут.
И веру клады осавшя ар с омат и ис.
Фор накрваем оль и т в едварель ретю х на 40-50 т.
Вы фму дуовки, нимаем оль. Сы натаем крпной ер и ы запеканку веру еры ср.
Отавляем ор в х (без оль) ещ на 10 т.
Запеканка капут, с арем, ис и ыом ова. т запеканку посоят – 15-20 мину. Зат уаш базиликом подаем.
Прного ит!