4 порции

Ломт с ш запекаюс с ком морю пр мар до ень ст.

Продукты (на 4 порции) Шея виная – 700 Лу ратй – 250 Мор – 180 г ей – 60 Мас оливковое – 25 Кету – 220 г – 25 г ча – 20 Соль – 1 . л. ец ерй ы – 1/2 ч.. Чес сшй – 1 т.. Папр копч – 1 с. л. ец ты молотй – 1/2 . л. р – 1 ч.. Базилик – 1 т.. Ор – 1 с. л.

Пошаговый фото рецептЗапечённая свиная шея с овощами

Пркт для игот мяс.

Гот мар, с кету, майонез, мас, гориц и пец.

Хоро емеш.

Мяс нар попер волокон т тиной 1 м.

Вываем мар.

Хоро емеш. Накрваем савим хник 2 ча.

Вклюаем х для азогр до 200 адуов.

к ежем ь или кольами.

Пор р кольами.

Мор р полууями.

На фмы клады лу, пор и ковь.

Сверу клады мар мяс.

Накрваем оль блесящ сор к у отавляем ретю х.

Гот 1,5 ча. ли эо емя вас о поджарь веру, можно фги ь ещ мину 30.

Подаём яч.

Источник

Добавить комментарий