4 порции
Ломт с ш запекаюс с ком морю пр мар до ень ст.
Продукты (на 4 порции) Шея виная — 700 Лу ратй — 250 Мор — 180 г ей — 60 Мас оливковое — 25 Кету — 220 г — 25 г ча — 20 Соль — 1 . л. ец ерй ы — 1/2 ч.. Чес сшй — 1 т.. Папр копч — 1 с. л. ец ты молотй — 1/2 . л. р — 1 ч.. Базилик — 1 т.. Ор — 1 с. л.
Пошаговый фото рецептЗапечённая свиная шея с овощами
Пркт для игот мяс.
Гот мар, с кету, майонез, мас, гориц и пец.
Хоро емеш.
Мяс нар попер волокон т тиной 1 м.
Вываем мар.
Хоро емеш. Накрваем савим хник 2 ча.
Вклюаем х для азогр до 200 адуов.
к ежем ь или кольами.
Пор р кольами.
Мор р полууями.
На фмы клады лу, пор и ковь.
Сверу клады мар мяс.
Накрваем оль блесящ сор к у отавляем ретю х.
Гот 1,5 ча. ли эо емя вас о поджарь веру, можно фги ь ещ мину 30.
Подаём яч.