4 порции

Ломт с ш запекаюс с ком морю пр мар до ень ст.

Продукты (на 4 порции) Шея виная — 700 Лу ратй — 250 Мор — 180 г ей — 60 Мас оливковое — 25 Кету — 220 г — 25 г ча — 20 Соль — 1 . л. ец ерй ы — 1/2 ч.. Чес сшй — 1 т.. Папр копч — 1 с. л. ец ты молотй — 1/2 . л. р — 1 ч.. Базилик — 1 т.. Ор — 1 с. л.

Пошаговый фото рецептЗапечённая свиная шея с овощами

Пркт для игот мяс.

Гот мар, с кету, майонез, мас, гориц и пец.

Хоро емеш.

Мяс нар попер волокон т тиной 1 м.

Вываем мар.

Хоро емеш. Накрваем савим хник 2 ча.

Вклюаем х для азогр до 200 адуов.

к ежем ь или кольами.

Пор р кольами.

Мор р полууями.

На фмы клады лу, пор и ковь.

Сверу клады мар мяс.

Накрваем оль блесящ сор к у отавляем ретю х.

Гот 1,5 ча. ли эо емя вас о поджарь веру, можно фги ь ещ мину 30.

Подаём яч.

Источник

Добавить комментарий