6 порций 40 мин (ваши 40 мин)

Эт пир готс из енной сы отны яиц. ог чс оч нежны и оматй, больим есвом инки.

Продукты (на 6 порций) Тесо: ка – 150 Смет 20% – 220 г – 3/4 ч.. Сах – 1 ч.. Разрхель – 10 Яйц – 3 ш. * Для инки: са – 330 Лу – 100 г ковь – 100 Пер чны молотй – 0,4 . л. по с Куку – 1/3 ч.. Петука – 20 Яйц – 3 ш. Соль – 0,5 . л. по с Мас ртель – 2-3 с. л. + аситное ло свания ор – 10-15 мл

Пошаговый фото рецептЗаливной капустный пирог с яйцами

Необхе одуы.

Тр яйц заливаем и вар вкртю 8 т. ем т осыь х воде.

Лу и ковь ищ. Лу нар ку, мор натаем крпну тку.

На ковор реваем аситное ло обжар лу с ковь до т и золоттт около 5 т.

Капут шем ками. на ковор капут.

Также куку, чны молотй ец с.

Обжар на р огне, иодички ивая 5-7 т.

Капут перваем мис и немного тт. Петуку нар и к се.

Осыие а ищ, нар ку и в инку.

Периваем.

Для еса мис кладем мет, с, рылит, сар прно 1/4 ась ки.

Вс периваем иком.

Зат вбиваем 3 а.

И нова до односи.

Зат посепенно осавшюя ку.

И нова. Тесо чс как сая мет.

Фор для (на кладем у из гамент) сваем аситны мас. Вы на и азр половину еса. р фмы – 24 м.

Зат вываем сну нач.

Сверу осавшя есом.

Отавляем ог притно азогру до 180 адуов х на 25-30 т. пекаем подрмянивания.

Заливной сны пир с ами ов. ият аппета!

Источник

Добавить комментарий