6 порций 40 мин (ваши 40 мин)
Эт пир готс из енной сы отны яиц. ог чс оч нежны и оматй, больим есвом инки.
Продукты (на 6 порций) Тесо: ка — 150 Смет 20% — 220 г — 3/4 ч.. Сах — 1 ч.. Разрхель — 10 Яйц — 3 ш. * Для инки: са — 330 Лу — 100 г ковь — 100 Пер чны молотй — 0,4 . л. по с Куку — 1/3 ч.. Петука — 20 Яйц — 3 ш. Соль — 0,5 . л. по с Мас ртель — 2-3 с. л. + аситное ло свания ор — 10-15 мл
Пошаговый фото рецептЗаливной капустный пирог с яйцами
Необхе одуы.
Тр яйц заливаем и вар вкртю 8 т. ем т осыь х воде.
Лу и ковь ищ. Лу нар ку, мор натаем крпну тку.
На ковор реваем аситное ло обжар лу с ковь до т и золоттт около 5 т.
Капут шем ками. на ковор капут.
Также куку, чны молотй ец с.
Обжар на р огне, иодички ивая 5-7 т.
Капут перваем мис и немного тт. Петуку нар и к се.
Осыие а ищ, нар ку и в инку.
Периваем.
Для еса мис кладем мет, с, рылит, сар прно 1/4 ась ки.
Вс периваем иком.
Зат вбиваем 3 а.
И нова до односи.
Зат посепенно осавшюя ку.
И нова. Тесо чс как сая мет.
Фор для (на кладем у из гамент) сваем аситны мас. Вы на и азр половину еса. р фмы — 24 м.
Зат вываем сну нач.
Сверу осавшя есом.
Отавляем ог притно азогру до 180 адуов х на 25-30 т. пекаем подрмянивания.
Заливной сны пир с ами ов. ият аппета!