3 часа 20 мин (ваши 40 мин)
Эт тт » овитя выки. нову осавляет ош из оч тт, подрмяненная соде, ор отно с нежнейш заварм емом ос саны, добавлением ливоч мас.
Продукты Для ош: Му – 250 г ло ливоч – 130 г ар – 70 * Для ема: ана – 500 Яйц – 2 ш. Сах – 150 г ах курзны – 20 г ло ливоч – 50 г ар ны – 10 г * уаш: Ягоды ( нас бика) 100 г
Пошаговый фото рецептТорт “Пломбир” из песочной крошки
Подгот пркт.
Сливоч мас должно т хош охм – т его хника рт пер исзованием.
В ку ос му, добавляем ах.
В т же ку ир на тке лажденное ливоч мас.
Перир му с лом у в ош.
Вываем ош на уу соду.
Обжар крку 4 т, посоянно ивая. ут можно иват крку ц.
Вываем енну крку мис.
Гот кр. Для т яйц, два сар и ах отавляем касрлю ттм.
Хоро емеш.
Добавляем мет.
Ещ р периваем.
Ст касрлю небольой . Вар 5 мину, посоянно ивая. ала с санет, зат быто сеет.
В овы кр добавляем ливоч мас. Периваем.
Тар засилаем гамент, ут рёмное ц. Перм лоем ы тет крки. пр ее.
Раседеляем рь ема.
Таким азом обир вес тт. ледним лоем быь ем. пр тт хник м 3 ча.
Готй ор уаш ягодами подаём солу.
Прного ит!