3 часа 20 мин (ваши 40 мин)

Эт тт » овитя выки. нову осавляет ош из оч тт, подрмяненная соде, ор отно с нежнейш заварм емом ос саны, добавлением ливоч мас.

Продукты Для ош: Му — 250 г ло ливоч — 130 г ар — 70 * Для ема: ана — 500 Яйц — 2 ш. Сах — 150 г ах курзны — 20 г ло ливоч — 50 г ар ны — 10 г * уаш: Ягоды ( нас бика) 100 г

Пошаговый фото рецептТорт «Пломбир» из песочной крошки

Подгот пркт.
Сливоч мас должно т хош охм — т его хника рт пер исзованием.

В ку ос му, добавляем ах.

В т же ку ир на тке лажденное ливоч мас.

Перир му с лом у в ош.

Вываем ош на уу соду.

Обжар крку 4 т, посоянно ивая. ут можно иват крку ц.

Вываем енну крку мис.

Гот кр. Для т яйц, два сар и ах отавляем касрлю ттм.

Хоро емеш.

Добавляем мет.

Ещ р периваем.

Ст касрлю небольой . Вар 5 мину, посоянно ивая. ала с санет, зат быто сеет.

В овы кр добавляем ливоч мас. Периваем.

Тар засилаем гамент, ут рёмное ц. Перм лоем ы тет крки. пр ее.

Раседеляем рь ема.

Таким азом обир вес тт. ледним лоем быь ем. пр тт хник м 3 ча.

Готй ор уаш ягодами подаём солу.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий