В т изыканном оре рсящ миндаль ос-безе очаетя насщ-шм ляно-ны кр, фндуно-ны пр (опят же, ень околадны) и тей околадной рю. сиаль исзован тй, т досич максма ыенноси. ли болье бит белы или ны – они оже т. дест т цр внимания прном ладком т.

Продукты Для : Яиче – 4 т. ар 100 г – 100 * Для алине: – 100 Фук 100 г ар 150 г (у тй) 140 г хи овоче ( с пече) 50 г ло ливоч – 90 * Для ема: ки 4 ш. Молоко 200 мл ар 70 г ах курзны – 20 Какао-ош – 20 Шоколад ( нас ёмны) – 100 Мас сное 75 г * глазуи: – 20 Шоколад ( нас ёмны) – 130 Мас сное ( ртель) – 30 * Для крения: от 35% (лаждённы) – 60 Сах – 15

Пошаговый фото рецептТорт из миндального безе с пралине, шоколадным заварным кремом и глазурью

Подгот пркт.

Вс ори уиваем соде в х пр 180 ℃ 8 мину (на 4-, 6-й т и с конц периваем кой). тжаем.

Миндаль кор ну молотй. прь в емолке.

В ковор рт сар.

Доводим седнем до амель ца.

По загот неско ны оров уаш – нанизы на бочт и наем кар.

Осавляем ех в амели охт – у на ех зуисках, кнуы в бку мыь посды.

В ковор с асопленны сар вспаем тийс миндаль фнду.

Периваем евянной кой, т ори ли ыы амель с вс сор.

Вываем пер (ес он сован – мазы его бы мас).
Ори азр ложкой осавляем полча тт.

Для жа жны оль яиче, а кр – тко ки. их ре т.
Ёт с ны белками ы плёнкой отавляем хник.

Для ема наливаем касрлю отавляем плит.

Желт взбиваем.

Вспаем желт сар.

Взбиваем ртения аха.

Вспаем ах.

Добавляем -порок.

Периваем ер.

Молоко инает ь – ев ниже р.

Небольое есво (пар соловы ложек) к кам какао.

Периваем однорт.

Вливаем кову сь какао ту в тю с на е.

Одновр помеш сжимое тю (доволь интивно, миксом – зя ь кам вертс).

Гот на ниже р.
Кр в еч 2-3 мину загут (помеш не екраем).

Добавляем околад сное ло.

Периваем однорт (чобы околад мас рт) и нимаем нагр.

Даём тт под до ной емперуы.

Ори кар осы и вер. Ломаем в аш блендер.

Пр импус, перес перивая поднимая о неперы орки. о 5 мину.

Вспаем овоче уар (или ркрит пече). емеш.

Шоколад оединяем о ливочм лом.

Расапливаем.

Добавляем оровой ош.

Периваем.

Кондитс кольо ∅ 22 м санавливаем сй лом гамент.
м лоем аседеляем низу твш кр.
Осавляем хнике ( подморь).

Для охе ны белки до пены.

Вспаем ах.

Взбиваем утивой .

Добавляем ы миндаль.

Периваем рны движениями ки, т не адит пену.
ч дуовку рева 160 грс.

На сор лиса гамент чт крг ∅ 22 м. евориваем гамент вываем него, не х за уы у (можно польь еркий ок).

Отавляем ретю 160℃ дуовку вы в еч 1 ча.
ем тжаем.

На лаждённу крю с нанос пр. Разр лопат.
Возвраем хник ( осы кор).

Осыим жом ы с пр, кольо нимаем.

Пр необхт р кр.

Перач вмесе пером блю для и. гамент нимаем.

Повернось но овная х (пока овим р, можно нуь ор в олодиль).

Вс ингры р – ш, мас и – помещ в одящю ку, ы пищ плёнкой отавляем микр на 20 еку.

Периваем вы глазуь тт. кой (че кой-пат) равниваем седины ора кр (и желанию бокам, т глазуь дет онье).

Дополнитно уась ор взбитми сар с (взбиваюс тко лаждённы с жиртю 33 % вые).
р пока вер.

Кондитс нас “звёздоч” мы с по х цоч из ы, в ер вложили ук кар.

Осат взбитх ливок аседелили бокам ора. цоч по аю ора т лисики ы.

Миндальй ор с алине, околадны мас-заварм емом глазуь помещ в олодиль и т за 5 т подач (чобы р бы тдой).

Прного аепит!

Источник

Добавить комментарий