Томат чба (Ciorb de roii) – и оматй у молдавс куни, котом монич сеття ладось пелы помидор, лёгкая линка и вежесь. Овощ обжартя более ыенного с, а ш горт макар делает до стм. от у прас ос в ёплы день подх для обеда.
Продукты Помидор с — 800 Лу ратй 220 г ец с — 200 Макар (мелкие) 25 г ло аситное 30 мл (для ока) 1/2 ш. Соль по с Пер чны молотй по с Зелень (кр, петука, бисок) по с Чес — 5-10 Вода 300-500 мл
Пошаговый фото рецептТоматная чорба (Ciorb de roii)
Подгот необхе одуы.
На ах кртазны надр.
Опукаем в ячю на 1-2 т, зат быто еклады в олодну.
Лу очаем нар ку.
В тю с олсы дном азогр ртель мас и иваем к имер 2-3 минуы мягкоси.
Пер очаем плодоножки . Нар мелкими биками.
Добавляем ец лу.
С ов нимаем у.
Измельаем ь ов ум ом ст пюе.
Вы с из лимона.
Вливаем касрлю омат пюе.
Добавляем и ок.
Солим перим. сп кипения.
Вспаем оны вар до овноси (7-10 т сно туии у).
Чес очаем. нар чнок зелень.
Добавляем ес и в у, даём ь 1 т и нимаем огня.
Разливаем ор по ар и к т.
Прного ит!