Шакшка крками эо кое пр блю с с хактом. ны ты, омате пец и е а но тя очми евет. Легко овитя, пор вкуом внеш видом. но завтака несного анч.
Продукты Яйц куины – 4 т. ы ище ст с – 300 Крки 6 ш. Лу желтй епчы – 125 Пер болгаркий асй 140 г оль ерованная 180 г с (уоп) по с Чес – 1 т. – вкуу ец ёрй ы – вкуу ар 0,25 ч. Мас ртель – 20
Пошаговый фото рецептШакшука с креветками
Подгот пркт.
Лу измельаем кольами.
Томат натаем тке.
Пер нар т брсками.
Вываем к соду о ливочм лом.
Жар 5-7 мину, до исоси мягкоси.
Кладём ец лу.
Вы тное р к ку перу.
Туим 4-5 т, некотого пар жидкоси.
Крки ищ от ир, вы пищ.
Чес измельаем биками.
Кладём ас к ам.
Вспаем оль пер.
Кладём ес к ам.
Крки к ам.
Периваем гот 1 минуу.
В с делаем глу, р тда а, ы крш и овим 7-12 т, желаемой т готт яиц.
Шакшка крками ова.
Прного ит!