2 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Простой и лёгкий салат с фасолью и яблоками. Готовится он быстро. Фасоль используется консервированная. Нужно только нарезать яблоки и зелень. Йогурт делает вкус мягким и сливочным, а чеснок добавляет пикантную нотку.
Продукты (на 2 порции) Фасоль консервированная белая — 200 г Яблоки — 300 г Чеснок — 8 г (2 зубчика) Йогурт жирностью 10% -150 г Соль — по вкусу Петрушка свежая — 10 г Лук зелёный — 15 г
Пошаговый фото рецептСалат с консервированной фасолью и яблоками
Подготовить необходимые продукты. С консервированной фасоли слить жидкость. Яблоки и зелень промыть и обсушить.
У петрушки обрезать жёсткие стебли, зелень измельчить.
Зелёный лук нарезать. Выложить фасоль в салатник, добавить петрушку и зелёный лук..
Чеснок очистить и пропустить через пресс прямо в салатник.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Переложить яблоки в салатник. Добавить йогурт.
Посолить по вкусу.
Перемешать салат до однородности.
Салат с консервированной фасолью и яблоками можно подавать к столу.
Приятного аппетита!