Салат “кий” – т прт, но кое до, обрее ё чее огор. Соче омат, хутие ры, ладкий ец, асй к зелень, едр запре оматм олнечм лом, – с вежеси, а насоящ домаш куни. т брнза с пр подач и вку по-тему ким.
Продукты Помидор – 380 г ры – 150 Лу ратй асй – 100 Пер болгаркий – 250 Брнза – 100-150 Укр с – 15 г ло аситное – 50 Соль – вкуу ец ёрй ы – по с
Видео рецептСалат “Молдавский” с помидорами, огурцами и перцем Пошаговый фото рецептСалат “Молдавский” с помидорами, огурцами и перцем
Подгот вс необхе одуы.
Лу очаем нар перями.
Огуц нар полууями.
Пер очаем нар.
Помидор нар доль.
Соединяем е езанны ингры мис.
Укр мелко езаем добавляем мис.
Солим перим.
Запр ртельм лом. емеш.
Натаем ы на тке.
Пр подач поспаем алат ёрой ы.
Прного ит!