3 порции 45 мин (ваши 10 мин)
Рагу болгарким ц и осками – ит и ень осое до. с пер сва иваетя сис и ком, зат тшс с ами ст с. Кис-с сс дивитно ёр вку пера, сис и ёная ика идаю р ар ды.
Продукты (на 3 порции) Пер болгаркий – 300 (2 ш.) Помидор консвире с/оку – 300 Соски енны – 200 г к епчы – 150 г ло cное – 40 Мас оливковое – 30 (2 с. ложки) – 2 ч. Соль – 0,5 . ложки ец ерй ы – 1/8 ч. Пер крны осрй ы – 1 щка ика еная – 1 . ложка к й – 15
Видео рецептРагу с болгарским перцем и сосисками в томатном соусе Пошаговый фото рецептРагу с болгарским перцем и сосисками в томатном соусе
Подготь е одимы пркт.
Лу очть нарь ш ку.
Болгаркий ец азрь и далит. Нарь ц полос.
Соски езат кржоч.
В ковор рет сное оливковое ла. ложит в ковор пер, лу и оски. ит на р огне, ивая, 10-12 т.
Пос добавит в ковор помидор в обсвенном оку,, с и ы пер (чны, крны осрй папр). Перат вс и уит под ыкой 20-25 т.
В е игот перя лу мелко езат и ыь овое до.
Рагу болгарким ц и осками ово.
Подават к т стель или гаром. р отно р, блю из теля, пагети.
Прного ит!