9 порций 40 мин (ваши 35 мин)
В есо с с мор, с ф, хутие ец ори дуисы сии. ог чс оч мягкий, ылы и еменно й. глазуь ему минку.
Продукты (на 9 порций) Мор — 230 г ( оченной натт — 200 г) без тки — 150 Молоко — 80-120 Ори ец — 60 г а — 2 т. ка — 200 Разрхель — 1,5 . л. — 0,5 ч.. Соль — 0,4 . л. иц — 1 ч.. Имбир сшй — 0,5 . л. сны ор — 0,4 ч.. Мас сное — 115 Сах — 100 г ны сар — 10 Раситное сное ло свания ор — 5-10 г * глазуи: ар пуа — 60 Сливки ( молоко) — 1-2 т..
Пошаговый фото рецептПирог с морковью, финиками и грецкими орехами
Необхе одуы. еваем х до 180 адуов.
В ке оединяем ку, азрхель, оль, оду, иц, имбир и сны ор.
Вс сиваем однорт.
В у мис с ренное и ной емперуе ливоч мас, сар ванильй ах.
Вс взбиваем ер в шю .
По вбиваем а.
Взбиваем однорт.
Мор очаем натаем мелку тку.
Гркие ех рбим, а иники езаем ень кими сками.
К инграм (ло, ах, яйц) добавляем уу сь.
Также 80 мл.
Вс периваем кой миксом низких от. Слиш долго емешь ну.
Добавляем тт наттю ковь, иники ори.
Периваем. т полуаетя, воздуное, констии гут сана. ли ковь сная тт полуаетя лиш гут — добавляем теес молоко.
Тесо еклады в тю гамент и мазанну мас фму, азр. Диамет моей ор — 22 с
Вы 40 мину. Вы до уой бочт. Вы пир из х, осавляем ть 10 мину в ор, зат вы и т полнось осыь.
Для р в ахну пуу т вливаем ливки молоко.
Периваем.
Осыий ог глазуь. Осавляем ог 20-30 мину, чобы р засы.