Расыат доволь тт ос из оч тт, нежная иккот кр прлойка венчщ вс эо оче ики уи идеаль сет для ерной печ. Она оса провлении, вы эфно санет екрны дополнением ч.
Продукты Для еса: ло ливоч (х) – 120 Яйц – 1 т. ана 75 г ка 300 г ылит – 10 Сахная др – 15 Соль 1 щка * нач: Рикота тог 300 г ок 1 ш. Сах или ахная др – 20 Крмал кууй 25 г ны сар ( желанию) 10 г а с (по ) – 1/2 т. уа 1 кг * свания поспания ога ( желанию): ны белок 1 ш. Миндалье т – 15 Сах
Пошаговый фото рецептОткрытый песочный пирог с рикоттой и грушей
Подгот пркт.
Соединяем больой ке ку, др, рылит и оль. емеш.
На тке ир х мас — ямо му.
Быто, т не с нагрья, етаем ло му в ош.
Добавляем о сану,
Быто обир тт в ар ( выиваем ), ы плёнкой, бир в олодиль миниму на 40 т.
Тем еменем нач: рт, желт, сар по ванильй ах (цу не ) с в ке.
Периваем однорт.
Грш татно, сдц с восиками с выезаем.
езаем иками.
Ох тт ркатваем крг.
По есу, оттп 2 м кр, рпр нач.
Равномер наспаем ах на икотовы.
Сверу наре уи.
Загибаем ая еса х сепляем ипами – ору борики.
Смазы их ны белком ( желанию).
Борики и пры миндальми т, грш – ахом.
Вы пир пр 170°C 4045 мину, до у корки.
Отыы песны пир с икотовой с и уей с осыим.
Прного аепит!