Эт попуну трку мезе (с) в оде ваю «бедняц колбас. Яр и омат э (паса) очает чт пера или, ыенны вку грких ех и ю олоноватю емовось ет. Ос вкуна т закука хутим лебом пит.
Продукты Томат паса – 50 Паса пера или – 60 Ори ец (молоте) – 100 Фет – 50 г ло – 40 г нок – 2-3 бч Петука – коль ветек ( вкуу) ец кий – 1 . ложка ( вкуу) ец ерй – 0,5 . ложки ( вкуу) ец штй ы – 0,5 ч. (по с) Пер крны хями (pul biber) – 1 епот (по с) Тмин ы – 1 ч. (по с)
Пошаговый фото рецептОстрая эзме “Бедняцкая колбаса”
Подгот необхе одуы.
ех, т и штй ец быь ы. Измельаем в емолке блендер.
Тмин дуисы пер измельаем коф.
Ори ч в е.
В ковор реваем мас. Добавляем т из ц ч и оматю т.
Преваем, ивая, появления ара. нок ищ, прс чез ес и в ковор.
Вспаем мин, кий, ерй, штй ц и асй ец (pul biber).
Добавляем ы ори. атно емеш масу..
Петуку и нар.
Добавляем ет в ковор.
Вспаем рш.
Периваем.
ез т с.
Осу.
Осрю зме “кая а” клады на до подаём солу. обенно с с рсящ х или ой.
Прного ит!