Эт попуну трку мезе (с) в оде ваю «бедняц колбас. Яр и омат э (паса) очает чт пера или, ыенны вку грких ех и ю олоноватю емовось ет. Ос вкуна т закука хутим лебом пит.
Продукты Томат паса — 50 Паса пера или — 60 Ори ец (молоте) — 100 Фет — 50 г ло — 40 г нок — 2-3 бч Петука — коль ветек ( вкуу) ец кий — 1 . ложка ( вкуу) ец ерй — 0,5 . ложки ( вкуу) ец штй ы — 0,5 ч. (по с) Пер крны хями (pul biber) — 1 епот (по с) Тмин ы — 1 ч. (по с)
Пошаговый фото рецептОстрая эзме «Бедняцкая колбаса»
Подгот необхе одуы.
ех, т и штй ец быь ы. Измельаем в емолке блендер.
Тмин дуисы пер измельаем коф.
Ори ч в е.
В ковор реваем мас. Добавляем т из ц ч и оматю т.
Преваем, ивая, появления ара. нок ищ, прс чез ес и в ковор.
Вспаем мин, кий, ерй, штй ц и асй ец (pul biber).
Добавляем ы ори. атно емеш масу..
Петуку и нар.
Добавляем ет в ковор.
Вспаем рш.
Периваем.
ез т с.
Осу.
Осрю зме «кая а» клады на до подаём солу. обенно с с рсящ х или ой.
Прного ит!