15 мин (ваши 15 мин)

Популярная чешская рыбная намазка, нежная и насыщенная. Творожный сыр придаёт закуске необыкновенно нежный вкус, а лук и лимонный сок обеспечивают баланс остроты и кислинки.

Продукты Филе сельди (слабосолёной) – 230 г Сыр творожный – 150 г Лук репчатый – 110 г Лимонный сок – 1 ч. ложка Зелень свежая – 20 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Хлеб ржаной для подачи – 130 г

Пошаговый фото рецептНамазка из сельди и творожного сыра

Подготавливаем продукты.

Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Мелко нарезаем зелень.

Филе сельди выкладываем в чашу блендера и измельчаем.

Выкладываем сельдь в миску, добавляем лук, зелень, творожный сыр. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Добавляем сок лимона.

Снова перемешиваем.

Подаём намазку на хлебе.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий