1 час 30 мин (ваши 1 час)

Росны пир на оч кор, с околадны ганаш, печми уами гркими ех.

Продукты Му – 180 г ар пуа – 55 Мас сное – 100 Яичй ок – 1 т. 33 % – 1 с. л. * й ем: 33% – 200 мл молочй – 150 * Шоколадны сс: – 50 мл чны – 40 г * уи вере – 900 Ори ец жаре – 25

Пошаговый фото рецептМазурек с грушами и шоколадом

Пркт для р.
Вклюаем х для азогр до 200 адуов.

Му преиваем. лаждённое ло р на ер пр в ку.

Ру перир до ошазного осояния, таемс сь т быто, т мас не аст.

Добавляем ны желт, сарю др и ны сар.

Периваем. 1 солову ложку ливок.

Замеш однор тт.

Завориваем паке, пр в озилку 30 мину.

Грш резаем, у сдц.

Делаем половинках у надр, чобы азовалс веер, чобы е егмент дерь т, т есь, дор до а.

Вываем уи привень, тй гамент, сезом.

Отавляем ретю х на 20 т.

Ох тт вываем охю ор диаметом 23 м, азр по и зах на т (около 2 м). ваем.

Отавляем дуовку, пекаем и 200 адуах 30 мину, до исого вет.

Досаём ж фмы. полнось осыь.

Шоколад оединяем о ливками рт в оволновке, емеш чез е 30 еку. Накрваем вконт и осыь.

Осыий околадны ганаш клады на твш кор.

Ори у.

Вываем ш грш. Черй околад асапливаем молоком микр и им уи.

Поспаем уми ех. Отавляем хник ноч или, миниму, на 4 ас, чобы засы.

Подаём.

Источник

Добавить комментарий