1 час 30 мин (ваши 1 час)
Росны пир на оч кор, с околадны ганаш, печми уами гркими ех.
Продукты Му – 180 г ар пуа – 55 Мас сное – 100 Яичй ок – 1 т. 33 % – 1 с. л. * й ем: 33% – 200 мл молочй – 150 * Шоколадны сс: – 50 мл чны – 40 г * уи вере – 900 Ори ец жаре – 25
Пошаговый фото рецептМазурек с грушами и шоколадом
Пркт для р.
Вклюаем х для азогр до 200 адуов.
Му преиваем. лаждённое ло р на ер пр в ку.
Ру перир до ошазного осояния, таемс сь т быто, т мас не аст.
Добавляем ны желт, сарю др и ны сар.
Периваем. 1 солову ложку ливок.
Замеш однор тт.
Завориваем паке, пр в озилку 30 мину.
Грш резаем, у сдц.
Делаем половинках у надр, чобы азовалс веер, чобы е егмент дерь т, т есь, дор до а.
Вываем уи привень, тй гамент, сезом.
Отавляем ретю х на 20 т.
Ох тт вываем охю ор диаметом 23 м, азр по и зах на т (около 2 м). ваем.
Отавляем дуовку, пекаем и 200 адуах 30 мину, до исого вет.
Досаём ж фмы. полнось осыь.
Шоколад оединяем о ливками рт в оволновке, емеш чез е 30 еку. Накрваем вконт и осыь.
Осыий околадны ганаш клады на твш кор.
Ори у.
Вываем ш грш. Черй околад асапливаем молоком микр и им уи.
Поспаем уми ех. Отавляем хник ноч или, миниму, на 4 ас, чобы засы.
Подаём.