Кёмбе (Kömbe) в орх егионах рии т с обознач сатй ог нач. Воздуное ожжевое есо нежная инка фы арной рш прас сеття , а епот чного мина рмяной оч пр пир осю минку.

Продукты Для еса: (т) — 300 мл ка — 500 Др сх — 10 г — 1 ч. Сах — 1 ч. Мас сное ( свания еса поверносей) — 25 * Для инки: а — 300 Петука — 15 * Для мазы и ы пир: Желт — 1 ш. Тмин ёрй

Пошаговый фото рецептКёмбе

Подгот необхе одуы.

Молоко еваем т ст.
В ке оединяем, др, сар с.

Добавляем ю тю му и емеш.

На хт появилас пенная апоч, знач др гот к абот.

Посепенно преянну му и иваем этное есо.

Смазы мас мис и хт тт. Накрваем и т в епле 1 ч для ёма.

Фет натаем крпной ёр.

Мелко езаем рш.

Добавляем рш в ку фой.

Периваем инку однорт.

Фор ром 2030 с сваем лом.

Тесо пополам. половину асы по азмер фмы.

Перваем есо фму. (и енос в ор тт немного асягиваетя. мирем т).

Раседеляем инку поверноси, су немного кр. Разр повернось.

Вту половину еса асы и мазы мас.

Накрваем инку ляной тоной. авниваем хт или идаём рф. ы плёнкой осавляем полча. х вклюаем рева 200 ℃.

Вер пир сваем ком.

Поспаем ёрм мином.

Вы пр 200℃ около 40-45 т.
ли оч полуилас ском ной, евориваем яч пир в ор, накрваем оль и ащ в х до твания.

Кёмбе ов — оматй, и ень ний.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий