Куиц, тш в адном оке, — и омат блю. Куоч куиц сала инутя белом и мет. Зат куиц тшс в адном оке добавлением елы виногр — они тя пресе овки, сс стю т аром. с блю с ены кабач.

Продукты Куиц (люе аси) — 1,2 Виногр — 200 г ки ( гар, по ) — 600 г к епчы крны — 150 г ана — 60 Сок адны — 250 мл белое — 50 Лимон ( с) — 0,5 ш. Мас сное — 70 Мас ртель — 50 мл — по с Пер чны молотй — вкуу (для и, желанию) — вкуу

Пошаговый фото рецептКурица, тушенная в виноградном соке

Подгот вс необхе одуы.

В ку куиц добавляем мет, вино, оль молотй ец.

Периваем осавляем иноватс на 20-30 т.

В ковор реваем вида ла ( половине ц).

Вываем ски ры нач вниз (где есь). иваем 5 т.

Перач и иваем ё 4-5 т.

Кабач обр с ов нар крпны ломт.

Лу очаем нар перями полуц.

В тю с олсы дном азогр ртель мас и клады тда к. им 3-4 т.

Перваем ру лу.

Вливаем адны с и с половины. Туим крш 20-25 мину.

В ковор рт осавшя ливоч мас.

Вываем ки.

Обжар, помеш, 5-7 мину.

Перваем со, сеч лиш жир и олим.

Виногр от от озди.

Добавляем ад касрлю куиц. Туим малень огне ё у т выч.

Вываем ру виногр на ар, уаш с зелень. Подаём жарми ками.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий