6 порций 55 мин (ваши 45 мин)

Эт вкуны и пир готс из онких лоев а, оре оздаю нежну корку, сная арная инка с капут делает неверно итм. дуисы сий зелени идаёт ду елье ки с и омат, а акже его -насоящ домаш.

Продукты (на 6 порций) Лаваш – 345 (3 шу) Капут – 550 г ир – 300 Яйц – 1 ш. Лу – 130 г ковь – 100 Лаврй т – 1 т. – 0,5 ч.. Укр – 10 г – 3/4 ч.. или вкуу ец ерй ы – 0,3 ч.. или вкуу – 70-100 мл у яблочй – 1 т.. Сах – 1 ч.. Папр – 1 ч.. Сливоч мас – 30 г ло аситное – 2-3 т..

Пошаговый фото рецептКапустный пирог из лаваша

Необхе одуы.
ч дуовку рева 190 грс.

Лу и ковь ищ. Лу нар ку, мор натаем крпну тку.

Капут шем ками.

На ковор реваем аситное ло обжар лу с ковь до т и золоттт около 5 т.

Добавляем соду су.

Также с, папр, лаврй т, ерй ы пер. Вливаем 70-100 воды. емеш.

Туим су крш на ком, перес помеш, около 15 т мягкоси.

Ес в ковор ещ осалас жидкось – крваем ыку, с огонь гот ещ 3-5 мину до впитвания т.

Зат добавляем ах и ны уу.

Периваем тш ещ 2-3 минуы. клюаем .

Укр мелко езаем добавляем капут.

Периваем. шю су т осыь.

Один лаваш нар полос.

Кеф с с ом.

Взбиваем иком однорт.

Квадрну или ямоуну фму т пером сваем аситны мас.

Уклады в ор сазу 2 а – на у. Размер моей ор – 21х21 м. лаваш – (35х26) м.

Уклады на половину уеной сы.

Полос лаваш оку в ирю мес.

И клады сх на су прном ядке.

Так и клады вс полос лаваш.

Сверу клады осавшюя су.

Подвориваем ая вого т лаваш.

И но мазы кефной месю.

Завориваем тны кр лаваш.

И мазы кефной месю й лой.

Подгибаем ая тегос лаваш.

И мазы кефной месю. лаваш веру клады куоч сного ла.

Отавляем ор в азогру до 190 адуов х прно 20-30 мину.

Капутй ог лаваш осавляем осыь, ем езаем цми сками. ият аппета!

Источник

Добавить комментарий