1 час 30 мин (ваши 30 мин)
Сыная арная, в ор стя е тя анной сы сны фш лу, чноком сиями. ны сс базиликом ор пр блю кис и кий с.
Продукты Капут белокоч – 1 кг ш виной (ка) – 700 Яйц – 2 ш. Суар панирны – 50 г к епчы – 130 г нок – 2 бка – 1 ч.. Пер чны молотй – 1/2 . л. ика ая – 1/2 . л. ло аситное – 1 т.. * Томат в обсвенном оку – 500 Базилик – 1 . л. егано – 1 . л. молотй – 1/8 . л. – 1 ч.. Пер чны молотй – 1/2 . л.
Пошаговый фото рецептКапустная запеканка с фаршем
Пркт для.
Капут на ь в озилку.
Досаём мор за 4 ас до овки, т раживатс пр комнат татр.
Лу р перями полуц.
На ле иваем к прачт, около 5 т.
Соединяем ар, жарй к, уар, папр, яйц и опуенны чез ес чнок.
Периваем., перим ещ р хош периваем.
С азмор капут с лись, сезаем ую ась седины.
ч дуовку рева 180 грс.
Томат пер блендер до односи.
Вы т в ковор или от, добавляем пец, доводим кипения, им у т. сс от для и.
Жарочю ор 22х28 м мазы ртельм лом. клады одним лоем коль лисов сы.
На рпр половину его ара.
Поливаем сс из ковор.
Вываем ё с капутх тев.
Сверу аседеляем тийс фш.
Накрваем тимис капутми тями поливаем тимс сс.
Отавляем ретю х на 60 т.
Подаём горей, осавшя оматм оуом, орй ед ей рет.