Ис-кебаб (Iskender Kebap) – из бимы кебабов уец куни. от линарй едевр яет азием с и ексу. Нежны ломт говядины тя куоч лаваш и опртя ром чноком гутм оматм оуом. блю печй с пер. Отны вы для ыного запоминаюегос обеда.

Продукты Говядина (ь) – 500 Помидор – 4 т. ло олнеч ринир – 100 мл к епчы – 2 ш. Пер с – 5 ш. Лаваш укий – 1 т. р – 250 мл ец ерй ы – по с Чес – 4 зуика – по с

Пошаговый фото рецептИскандер-кебаб

Подгот пркт.
Дуовку ч для азогр до 180 адуов.

Говядину водой вар 1 ч.

Болгаркий ец омы, сваем аситны мас и пр на 15-20 т ретю 180°C х.

Лу очаем мелко езаем.

Вываем к соду ретм аситны мас.

Пасерем к огне седнего 10 т, ивая.

Помидор прваем, азр и ир на оизволь тке (тус в у кожиц можно брит).

Помидор вываем соду лу.

Вспаем оль пер по с.

Туим 20 т.

Пер гот. Чт легч бы очат, можно метно ыь в е 5 мину.

Очаем ец кожиц и с еменами.
ь ц р на уе ки.

Чес очаем вы чез ес в т с ром.

Добавляем оль вкуу.

Периваем.

Мяс нар ломт. Лаваш езаем ками.
клады на ар р лаваш, ец мяс. Подаём сс – йогутм помидорм.

В с “с обой” не езаю, а е ы да кладыт него лоями поливаю сс.
Прного ит!

Источник

Добавить комментарий