3 порции 25 мин (ваши 15 мин)

Рыба панируется в кукурузной муке, при запекании она сохраняет свою натуральную сочность и насыщенный вкус, а корочка становится золотистой и хрустящей.

Продукты (на 3 порции) Мойва – 500 г Мука кукурузная – 40 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецептХрустящая мойва, запечённая в духовке

Необходимые продукты.

Рыбу моем, кладем в мисочку, добавляем соль и черный молотый перец.

Перемешиваем, чтобы соль и перец равномерно распределились и оставляем на 30 минут.

Затем панируем рыбу в кукурузной муке, лишнюю муку отряхиваем.

Выкладываем мойву на противень, застеленный силиконизированным пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. При выкладывании, между рыбками соблюдаем небольшое расстояние.

Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Хрустящая мойва, запечённая в духовке готова. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий