3 порции 25 мин (ваши 15 мин)
Рыба панируется в кукурузной муке, при запекании она сохраняет свою натуральную сочность и насыщенный вкус, а корочка становится золотистой и хрустящей.
Продукты (на 3 порции) Мойва – 500 г Мука кукурузная – 40 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептХрустящая мойва, запечённая в духовке
Необходимые продукты.
Рыбу моем, кладем в мисочку, добавляем соль и черный молотый перец.
Перемешиваем, чтобы соль и перец равномерно распределились и оставляем на 30 минут.
Затем панируем рыбу в кукурузной муке, лишнюю муку отряхиваем.
Выкладываем мойву на противень, застеленный силиконизированным пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. При выкладывании, между рыбками соблюдаем небольшое расстояние.
Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Хрустящая мойва, запечённая в духовке готова. Приятного аппетита!