1 час (ваши 15 мин)
По исенц чс гу ближе р, ч к у. Говядина омитя мягкоси лу, чноком, икой дргими яносями, тны сс иобрает обу бараттю ексуу я овочм уар вмесо ки.
Продукты Говядина (ь) — 600 Лу ратй — 400 Суар панирны — 40 г ная т — 50 г ар — 3 . ложки ика ая — 3 . ложки молотй — 2 . ложки ан уены — 2 ч. Чес — 4 зуика ло аситное — 2 т. Соль — 1 . ложка ец ёрй ы — 1/3 ч.
Пошаговый фото рецептГуляш по-чешски
Подгот необхе одуы.
Лу очаем нар перями полуц.
В ковор реваем аситное ло. клады лу. Обжар 4-5 мину до т и золотт отенка.
Мяс нар полос или уоч.
Добавляем о соду лу.
Накрваем ыкой тш около 30 т.
Чес очаем прс чез ес. Добавляем ес, папр, т, майор, сар, оль пер в ковор.
Добавляем оматю т и 0,5 воды. емеш и уим о крш 15 мину.
Добавляем овоче уар, периваем чез 1-2 т выч нагр.
Подаём ляш солу.
Прного ит!