Грш-периковы тт – дач сет хутей оч ос, нежной ливоч заливки сны фуов.
Продукты Для еса: ло ливоч (ох) – 100 Сах – 50 Яйц – 1 т. ка 175 г – 1 т. * Для : Сливки 33% 200 мл о 1 ш. Сах – 50 Му – 30 Прт (кар, имбир, кора т..) – желанию * нач: Грш – 700 Перики 400 г
Пошаговый фото рецептГрушево-персиковый тарт
Подгот необхе одуы.
ное ло быь лаждённы – зар отавляем в озилью у 20 мину.
Гот песну ос. В ке оединяем ах и ку. емеш.
Сливоч мас мелко езаем натаем мелкой ёр в ку муной месю.
Быто етаем ло му до осояния крки.
В енте ош делаем глу, добавляем о 1 солову ложку .
Замеш тт.
Фор диаметом 30 м силаем гамент, сваем лом. пр тт по , фмирем с борик (е ш, ч у , чобы не заливке ть).
Накалы тт вилкой неских т. Фор с есом бир на 20 т хник. ч дуовку рева 180°C.
Грш вываем, р сдц. Нар грш доль.
Перики авливаем но.
Досаём ор с есом отавляем ретю 180°C х на 10 т. тжаем.
Для с в ке ку яйц.
Добавляем ах.
Периваем.
Вливаем ливки.
Взбиваем иком однорт. Пр желании прт (кар, имбир, кору т..).
На твшю нову клады куоч грш периков.
Равномер заливаем ливоч сь.
Ст тт ретю 180°C х на 20 т лёгкого у заливки.
Грш-периковы тт тжаем.
Нар тт порионны куоч.
Прного аепит!