6 порций 55 мин (ваши 30 мин)
Грневая у прыс арами ей мяс, полуаетя асыат и ень с. Готс быто, тебу сх ляц. Отны вы для ех, о енит осот и с.
Продукты (на 6 порций) Крпа еч – 250 Фар мяс (с) – 400 Помидор – 425 Пер с – 150 Мор – 150 Лу ратй 150 г нок 15 г петуки 10 г – вкуу ец ёрй ы – вкуу ло аситное 40 мл (кипят) – 500
Пошаговый фото рецептГречка с фаршем, помидорами и сладким перцем (на сковороде)
Подготт необхе едиент. Овощ и пре.
Лу очте, ежье уми биками. соде азогре аситное ло вые у лу.
Обжарт 4-5 мину на мер огне, ивая, мягкоси ка.
Мор очте, ре крпной ёр. Добавье лу.
Обжарт 4-5 мину на р огне, ивая.
Добавье ар к ам.
Обжаре имер 10 мину, перивая р комоч фш.
На ах веру делайт неглу кртазны надр. Опуте в у воду 1 минуу, ем ложит в олодну воду.
Снимит кожиц с ов.
Нарт мякот помидор небольими биками.
Добавье ы соду.
Сладкий ец исит от емян, ежье биками. т в ковор.
Правье оль и ц по с.
Накре ковор крш. Туит на ш огне 5 т.
Влейт 500 мл ка. ше ё 5-7 т.
Грневу крпу оро омойт и ложит в ковор повер овощ. Разре хт, не емеше.
Чес очте. е бч чнока ложит на еч. Пос закипания ойт соду ыкой готт грку 15 т с огне.
Снимит крш.
Перайт грку фш и ами. ше ё 5-8 т, крпа тю впит жидкось.
Зелень нарт и ыт каш.
Грка фш, помидор и ладким ц (на ковор)
гот.
Прного ит!