1 час 30 мин (ваши 1 час)
Насщ и омат пер блю, в ор мягкий ох очаетя дым с копчх ёбер нежнось куиного а.
Продукты Гор сх – 250 г ыки ёны – 800 г ре а – 600 Мор – 400 г (2 т.) тель – 500 Лу ратй – 300 (2 ш.) Лу-пор – 60 г ень ельея – 120 Майор сшй – 1 т. Чес – 2 зуика – 2,5 л овы лис – 1 ш. Зелень рш – 20 г – 1/2 с. ложки ец ёрй ы – 1/4 ч.
Пошаговый фото рецептГороховый суп с копчёными рёбрышками
Подгот необхе одуы.
ковь, ельей, тель, епчы лу и ей мы.
Гор замач в олодной на ь.
Одну ковь сдер очаем резаем 2-4 чт. Так резаем ратй к пор. У рш отезаем т.
В тю вываем ру, овленны мор, лу (ратй пор), сдер, себли рш и овы лис. Вливаем 2,5 воды. им медленном 1 ч.
Преживаем ль. Овощ не с.
Куиному у осыь.
Пер буон ат в тю, доводим кипения.
Рёбр резаем порионны куоч.
Гор прваем отваем со.
Вываем кипящ буон ёбр и ох. им медленном 20 мину.
Осавшя к ищ и нар.
Добавляем к касрлю. им готт гора – ё 40 т.
Вту мор очаем нар мелкими биками.
Отавляем ковь буон.
Кароф очаем нар крпны ку.
Вываем тель буон. им 15 т.
Чес очаем. петуки чнок нар.
В овы сп петуку, ес, майор, с и ец. ре а азбир на ски отавляем сп. им ё 1 т.
Готй охй у с ёны рами азливаем телкам подаём.
Прного ит!