1 час 30 мин (ваши 1 час)

Насщ и омат пер блю, в ор мягкий ох очаетя дым с копчх ёбер нежнось куиного а.

Продукты Гор сх – 250 г ыки ёны – 800 г ре а – 600 Мор – 400 г (2 т.) тель – 500 Лу ратй – 300 (2 ш.) Лу-пор – 60 г ень ельея – 120 Майор сшй – 1 т. Чес – 2 зуика – 2,5 л овы лис – 1 ш. Зелень рш – 20 г – 1/2 с. ложки ец ёрй ы – 1/4 ч.

Пошаговый фото рецептГороховый суп с копчёными рёбрышками

Подгот необхе одуы.
ковь, ельей, тель, епчы лу и ей мы.

Гор замач в олодной на ь.

Одну ковь сдер очаем резаем 2-4 чт. Так резаем ратй к пор. У рш отезаем т.

В тю вываем ру, овленны мор, лу (ратй пор), сдер, себли рш и овы лис. Вливаем 2,5 воды. им медленном 1 ч.

Преживаем ль. Овощ не с.

Куиному у осыь.

Пер буон ат в тю, доводим кипения.

Рёбр резаем порионны куоч.

Гор прваем отваем со.

Вываем кипящ буон ёбр и ох. им медленном 20 мину.

Осавшя к ищ и нар.

Добавляем к касрлю. им готт гора – ё 40 т.

Вту мор очаем нар мелкими биками.

Отавляем ковь буон.

Кароф очаем нар крпны ку.

Вываем тель буон. им 15 т.

Чес очаем. петуки чнок нар.

В овы сп петуку, ес, майор, с и ец. ре а азбир на ски отавляем сп. им ё 1 т.

Готй охй у с ёны рами азливаем телкам подаём.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий