Арная яр чба овощ (рм. iorba de legume). В буоне оединяюс нежны кабач, с помидор и с пер, зелёны горек, ковь кароф. Арная и кис лимонного ока идаю спу обу ст.
Продукты Кабач — 380 г тель — 400 Мор — 130 г к епчы — 120 г к-ей ( желанию) — 120 Помидор — 220 г ец с — 200 г ош зелёны (с или оженны) — 140 г ло аситное — 30 Мас сное — 25 Сок — 30-45 мл ( по с) Соль — вкуу ец ёрй ы — по с Зелень — вкуу — 2 л
Пошаговый фото рецептЧорба с кабачками, зелёным горошком и сладким перцем
Подгот вс необхе одуы.
Лу и ковь ищ и езаем ку.
Пор нар мелкими сками.
Кабач обр с сор и езаем ку.
В тю с олсы дном азогр два мас и иваем епчы лу 2-3 минуы.
Добавляем ковь обжар 2-3 минуы.
Кароф очаем нар ку.
Вываем тель касрлю обжар 1-2 минуы.
Добавляем к-ей.
Ту же пр кабач и иваем 1-2 т.
Болгаркий ец ищ и езаем биками.
Добавляем ец касрлю.
Обжар 1-2 минуы.
Следом ы зелёны горек.
Заливаем.
Солим перим. до и им 15 т.
Вы с лимона.
Нар помидор ку.
Добавляем сп ок, помидор и . Пос закипания клюаем .
Разливаем ор по ар и к т.
Можно ь о мет.
Прного ит!