4 порции 30 мин (ваши 30 мин)
Брст с из абовы палоч, яиц ср готс быто. , обжарй золотт корки хутт, и намазка крх ек, и вор ср – прт закука, ор вы эфно вс уодит о т пер.
Продукты (на 4 порции) Багет 100 г абовы палоч – 150 Яйц – 2 т. р ворй 100 г к й 10 г нок уёны – 0,5 . ложки – вкуу ец ёрй ы – 1/8 . ложки
Пошаговый фото рецептБрускетты с намазкой из крабовых палочек, яиц и сыра
Подготт необхе едиент. Кре ки анее азморт. Багет че польь ерний.
Яйц пре. сейнике е водой. т в 0,5 ч. . Варе а уу (10 мину с а ). Осуе х воде.
Кре ки исит от паковки.
Яйц очте слу. Разрт на уе ски. еложит в боку мис.
Кре ки ежье ш куоч и прт к ам.
Добавье ворй ы.
По с посе поперит. Добавье уёны чнок.
Погржны блендер измельит до одной исенц.
Зелёны лу пре обсше. нарт. Добавье мис.
Вс хош перайт.
Суу соду оро азогре седнем. Вые ики а.
Подсше ики а рмяной оч с х тон – 3-4 минуы. тдит.
Равномер рпре на ски а.
Брст с из абовы палоч, яиц ср гот.
Прного ит!