4 порции 30 мин (ваши 25 мин)

Фаршированные яйца с салями – простая и вкусная закуска. Для начинки желтки и колбаса салями измельчаются в кремообразную массу. Горчица и паприка добавляют яркие вкусовые и визуальные оттенки.

Продукты (на 4 порции) Яйца — 4 шт. Колбаса салями — 30 г Майонез — 45 г (2 ст. ложки с горкой) Сметана жирностью 25% — 30 г (1 ст. ложка с горкой) Горчица готовая (неострая) — 15 г (1 ст. ложка) Паприка молотая — 1 ч. ложки Соль — по вкусу Петрушка свежая — 5 г

Пошаговый фото рецептФаршированные яйца с салями

Подготовить продукты.

Яйца сварить в подсоленной воде вкрутую — 8-10 минут после закипания. Затем остудить в холодной воде.

Яйца очистить. Разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.

Колбасу (при необходимости нарезать кружочками) переложить в миску. Добавить майонез, сметану, горчицу и паприку.

Измельчить до однородности при помощи погружного блендера.

Добавить желтки.

Снова измельчить.

Посолить по вкусу. Перемешать. Можно массу отправить в холодильник на 10 минут для стабилизации.

Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой «звёздочка».

Половинки белков заполнить подготовленной начинкой. Выложить на тарелку.

Украсить листьями петрушки.

Фаршированные яйца с салями до подачи отправить в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий