1 час 20 мин (ваши 20 мин)

Насыщенный суп-гуляш готовится из мяса, овощей и фасоли. Томатная паста и специи придают супу пикантность.

Продукты Говядина (мякоть задней ноги) — 300 г Фасоль консервированная — 320 г Картошка крупная — 1 шт. (270 г) Масло растительное — 2 ст. л. (25 г) Лук репчатый среднего размера — 1 шт. (150 г) Чеснок — 1 зубок Морковь небольшая — 1 шт. (170 г) Томатная паста — 1 ст. л. (25 г) Паприка молотая — 1 ч. л. Лавровый лист — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Перец черный молотый — 1/4 ч. л. Бульон говяжий или вода — 1,2 л Майоран — 1 ч. л.

Пошаговый фото рецептСуп-гуляш с фасолью

Подготавливаем продукты для приготовления супа.

Мясо режем кусочками примерно по2 см.

Обжариваем на растительном масле на среднем огне около 5 минут.

Лук и чеснок мелко режем.

Добавляем лук к мясу.

Жарим, помешивая, около 2 минут.

Морковь режем мелким кубиком.

Добавляем в сковороду. Готовим, помешивая, около 2 минут.

Добавляем чеснок, готовим еще около 30 секунд.

Добавляем все специи, томатную пасту и лавровый лист.

Тушим, помешивая, около 2 минут.

Картошку режем кубиками 2 см.

В кастрюлю выкладываем мясо и содержимое сковороды. Так же добавляем картофель.

Заливаем бульоном, доводим до кипения. Варим на слабом огне около 40 минут, до готовности мяса.

Всыпаем фасоль, варим около 1 минуты. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем. Снимаем кастрюлю с плиты.

Подаём на стол. При подаче посыпаем петрушкой.

Источник

Добавить комментарий