1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Насыщенный суп-гуляш готовится из мяса, овощей и фасоли. Томатная паста и специи придают супу пикантность.
Продукты Говядина (мякоть задней ноги) — 300 г Фасоль консервированная — 320 г Картошка крупная — 1 шт. (270 г) Масло растительное — 2 ст. л. (25 г) Лук репчатый среднего размера — 1 шт. (150 г) Чеснок — 1 зубок Морковь небольшая — 1 шт. (170 г) Томатная паста — 1 ст. л. (25 г) Паприка молотая — 1 ч. л. Лавровый лист — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Перец черный молотый — 1/4 ч. л. Бульон говяжий или вода — 1,2 л Майоран — 1 ч. л.
Пошаговый фото рецептСуп-гуляш с фасолью
Подготавливаем продукты для приготовления супа.
Мясо режем кусочками примерно по2 см.
Обжариваем на растительном масле на среднем огне около 5 минут.
Лук и чеснок мелко режем.
Добавляем лук к мясу.
Жарим, помешивая, около 2 минут.
Морковь режем мелким кубиком.
Добавляем в сковороду. Готовим, помешивая, около 2 минут.
Добавляем чеснок, готовим еще около 30 секунд.
Добавляем все специи, томатную пасту и лавровый лист.
Тушим, помешивая, около 2 минут.
Картошку режем кубиками 2 см.
В кастрюлю выкладываем мясо и содержимое сковороды. Так же добавляем картофель.
Заливаем бульоном, доводим до кипения. Варим на слабом огне около 40 минут, до готовности мяса.
Всыпаем фасоль, варим около 1 минуты. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем. Снимаем кастрюлю с плиты.
Подаём на стол. При подаче посыпаем петрушкой.