Ис-кебаб (Iskender Kebap) – из бимы кебабов уец куни. от линарй едевр яет азием с и ексу. Нежны ломт говядины тя куоч лаваш и опртя ром чноком гутм оматм оуом. блю печй с пер. Отны вы для ыного запоминаюегос обеда.
Продукты Говядина (ь) – 500 Помидор – 4 т. ло олнеч ринир – 100 мл к епчы – 2 ш. Пер с – 5 ш. Лаваш укий – 1 т. р – 250 мл ец ерй ы – по с Чес – 4 зуика – по с
Пошаговый фото рецептИскандер-кебаб
Подгот пркт.
Дуовку ч для азогр до 180 адуов.
Говядину водой вар 1 ч.
Болгаркий ец омы, сваем аситны мас и пр на 15-20 т ретю 180°C х.
Лу очаем мелко езаем.
Вываем к соду ретм аситны мас.
Пасерем к огне седнего 10 т, ивая.
Помидор прваем, азр и ир на оизволь тке (тус в у кожиц можно брит).
Помидор вываем соду лу.
Вспаем оль пер по с.
Туим 20 т.
Пер гот. Чт легч бы очат, можно метно ыь в е 5 мину.
Очаем ец кожиц и с еменами.
ь ц р на уе ки.
Чес очаем вы чез ес в т с ром.
Добавляем оль вкуу.
Периваем.
Мяс нар ломт. Лаваш езаем ками.
клады на ар р лаваш, ец мяс. Подаём сс – йогутм помидорм.
В с “с обой” не езаю, а е ы да кладыт него лоями поливаю сс.
Прного ит!