Грш-периковы тт – дач сет хутей оч ос, нежной ливоч заливки сны фуов.

Продукты Для еса: ло ливоч (ох) – 100 Сах – 50 Яйц – 1 т. ка 175 г – 1 т. * Для : Сливки 33% 200 мл о 1 ш. Сах – 50 Му – 30 Прт (кар, имбир, кора т..) – желанию * нач: Грш – 700 Перики 400 г

Пошаговый фото рецептГрушево-персиковый тарт

Подгот необхе одуы.
ное ло быь лаждённы – зар отавляем в озилью у 20 мину.

Гот песну ос. В ке оединяем ах и ку. емеш.

Сливоч мас мелко езаем натаем мелкой ёр в ку муной месю.

Быто етаем ло му до осояния крки.

В енте ош делаем глу, добавляем о 1 солову ложку .

Замеш тт.

Фор диаметом 30 м силаем гамент, сваем лом. пр тт по , фмирем с борик (е ш, ч у , чобы не заливке ть).

Накалы тт вилкой неских т. Фор с есом бир на 20 т хник. ч дуовку рева 180°C.

Грш вываем, р сдц. Нар грш доль.

Перики авливаем но.

Досаём ор с есом отавляем ретю 180°C х на 10 т. тжаем.

Для с в ке ку яйц.

Добавляем ах.

Периваем.

Вливаем ливки.

Взбиваем иком однорт. Пр желании прт (кар, имбир, кору т..).

На твшю нову клады куоч грш периков.

Равномер заливаем ливоч сь.

Ст тт ретю 180°C х на 20 т лёгкого у заливки.

Грш-периковы тт тжаем.

Нар тт порионны куоч.

Прного аепит!

Источник

Добавить комментарий