Томат чба (Ciorb de roii) – и оматй у молдавс куни, котом монич сеття ладось пелы помидор, лёгкая линка и вежесь. Овощ обжартя более ыенного с, а ш горт макар делает до стм. от у прас ос в ёплы день подх для обеда.

Продукты Помидор с — 800 Лу ратй 220 г ец с — 200 Макар (мелкие) 25 г ло аситное 30 мл (для ока) 1/2 ш. Соль по с Пер чны молотй по с Зелень (кр, петука, бисок) по с Чес — 5-10 Вода 300-500 мл

Пошаговый фото рецептТоматная чорба (Ciorb de roii)

Подгот необхе одуы.

На ах кртазны надр.

Опукаем в ячю на 1-2 т, зат быто еклады в олодну.

Лу очаем нар ку.

В тю с олсы дном азогр ртель мас и иваем к имер 2-3 минуы мягкоси.

Пер очаем плодоножки . Нар мелкими биками.

Добавляем ец лу.

С ов нимаем у.

Измельаем ь ов ум ом ст пюе.

Вы с из лимона.

Вливаем касрлю омат пюе.

Добавляем и ок.

Солим перим. сп кипения.

Вспаем оны вар до овноси (7-10 т сно туии у).

Чес очаем. нар чнок зелень.

Добавляем ес и в у, даём ь 1 т и нимаем огня.

Разливаем ор по ар и к т.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий