3 часа 20 мин (ваши 40 мин)

Эт тт » овитя выки. нову осавляет ош из оч тт, подрмяненная соде, ор отно с нежнейш заварм емом ос саны, добавлением ливоч мас.

Продукты Для ош: Му – 250 г ло ливоч – 130 г ар – 70 * Для ема: ана – 500 Яйц – 2 ш. Сах – 150 г ах курзны – 20 г ло ливоч – 50 г ар ны – 10 г * уаш: Ягоды ( нас бика) 100 г

Пошаговый фото рецептТорт “Пломбир” из песочной крошки

Подгот пркт.
Сливоч мас должно т хош охм – т его хника рт пер исзованием.

В ку ос му, добавляем ах.

В т же ку ир на тке лажденное ливоч мас.

Перир му с лом у в ош.

Вываем ош на уу соду.

Обжар крку 4 т, посоянно ивая. ут можно иват крку ц.

Вываем енну крку мис.

Гот кр. Для т яйц, два сар и ах отавляем касрлю ттм.

Хоро емеш.

Добавляем мет.

Ещ р периваем.

Ст касрлю небольой . Вар 5 мину, посоянно ивая. ала с санет, зат быто сеет.

В овы кр добавляем ливоч мас. Периваем.

Тар засилаем гамент, ут рёмное ц. Перм лоем ы тет крки. пр ее.

Раседеляем рь ема.

Таким азом обир вес тт. ледним лоем быь ем. пр тт хник м 3 ча.

Готй ор уаш ягодами подаём солу.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий