Арная яр чба овощ (рм. iorba de legume). В буоне оединяюс нежны кабач, с помидор и с пер, зелёны горек, ковь кароф. Арная и кис лимонного ока идаю спу обу ст.

Продукты Кабач — 380 г тель — 400 Мор — 130 г к епчы — 120 г к-ей ( желанию) — 120 Помидор — 220 г ец с — 200 г ош зелёны (с или оженны) — 140 г ло аситное — 30 Мас сное — 25 Сок — 30-45 мл ( по с) Соль — вкуу ец ёрй ы — по с Зелень — вкуу — 2 л

Пошаговый фото рецептЧорба с кабачками, зелёным горошком и сладким перцем

Подгот вс необхе одуы.

Лу и ковь ищ и езаем ку.
Пор нар мелкими сками.

Кабач обр с сор и езаем ку.

В тю с олсы дном азогр два мас и иваем епчы лу 2-3 минуы.

Добавляем ковь обжар 2-3 минуы.

Кароф очаем нар ку.

Вываем тель касрлю обжар 1-2 минуы.

Добавляем к-ей.

Ту же пр кабач и иваем 1-2 т.

Болгаркий ец ищ и езаем биками.

Добавляем ец касрлю.

Обжар 1-2 минуы.

Следом ы зелёны горек.

Заливаем.

Солим перим. до и им 15 т.

Вы с лимона.

Нар помидор ку.

Добавляем сп ок, помидор и . Пос закипания клюаем .

Разливаем ор по ар и к т.

Можно ь о мет.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий