Кёмбе (Kömbe) в орх егионах рии т с обознач сатй ог нач. Воздуное ожжевое есо нежная инка фы арной рш прас сеття , а епот чного мина рмяной оч пр пир осю минку.
Продукты Для еса: (т) — 300 мл ка — 500 Др сх — 10 г — 1 ч. Сах — 1 ч. Мас сное ( свания еса поверносей) — 25 * Для инки: а — 300 Петука — 15 * Для мазы и ы пир: Желт — 1 ш. Тмин ёрй
Пошаговый фото рецептКёмбе
Подгот необхе одуы.
Молоко еваем т ст.
В ке оединяем, др, сар с.
Добавляем ю тю му и емеш.
На хт появилас пенная апоч, знач др гот к абот.
Посепенно преянну му и иваем этное есо.
Смазы мас мис и хт тт. Накрваем и т в епле 1 ч для ёма.
Фет натаем крпной ёр.
Мелко езаем рш.
Добавляем рш в ку фой.
Периваем инку однорт.
Фор ром 2030 с сваем лом.
Тесо пополам. половину асы по азмер фмы.
Перваем есо фму. (и енос в ор тт немного асягиваетя. мирем т).
Раседеляем инку поверноси, су немного кр. Разр повернось.
Вту половину еса асы и мазы мас.
Накрваем инку ляной тоной. авниваем хт или идаём рф. ы плёнкой осавляем полча. х вклюаем рева 200 ℃.
Вер пир сваем ком.
Поспаем ёрм мином.
Вы пр 200℃ около 40-45 т.
ли оч полуилас ском ной, евориваем яч пир в ор, накрваем оль и ащ в х до твания.
Кёмбе ов — оматй, и ень ний.
Прного ит!