1 час 30 мин (ваши 30 мин)
Кар фшус вкуной инкой с с, яиц, еного ка ф сдака. шованная ы прт отиваетя воде, зат охс в т рбном ль.
Продукты Кар чены – 1,5 кг сдака – 300 Свёкла – 300 Яйц – 3 ш. Лу ратй – 2 т. (260 ) Хр, сс – 50 Петука – 10 Укр – 10 г ло аситное – 25 Лавр лис – 2 ш. Пер дуисы горком – 5 т. нок – 2 бка Пер чны молотй
Пошаговый фото рецептКарп, фаршированный свёклой и яйцами
Пркт для игот блю.
Два а им уу, около 10 т ле.
Чисим а.
Одну ковиц мелко ежем.
Обжар на аситном ле.
Жар на р огне 5 мину.
Вту луу исим р кольами. чт, половину езаем уками. зелени р себли.
На больой тю вываем к, вёклу, овы лис, чнок, штй ец себли.
Вту половину вёклы ир на тке.
Зелень рбим.
С иле у с шр.
Режем иле куоч и ч в е чез орбку.
Соединяем иле у, измельённу с, яйц, хен, ены лу, 1 ч.., 1/4 ч.. пера, чю и ёрое мелкой ёр яйц.
Хоро емеш.
Фарирем т нач кар.
Скр дерми пажками дргих добны для собом.
В тю наливаем воды, клады кар.
Заливаем ё олодной, чобы лиш с покрвала ы.
На р огне до. Добавляем оль рча 1 . л. 1 л . Вар рбу крш на огне 1 ас.
Снимаем плит, даём ы полнось осыь буоне, ак ср с снось.
Зат перваем ы на до, лаждаем хнике у ас.