1 час 30 мин (ваши 30 мин)

Сыная арная, в ор стя е тя анной сы сны фш лу, чноком сиями. ны сс базиликом ор пр блю кис и кий с.

Продукты Капут белокоч – 1 кг ш виной (ка) – 700 Яйц – 2 ш. Суар панирны – 50 г к епчы – 130 г нок – 2 бка – 1 ч.. Пер чны молотй – 1/2 . л. ика ая – 1/2 . л. ло аситное – 1 т.. * Томат в обсвенном оку – 500 Базилик – 1 . л. егано – 1 . л. молотй – 1/8 . л. – 1 ч.. Пер чны молотй – 1/2 . л.

Пошаговый фото рецептКапустная запеканка с фаршем

Пркт для.
Капут на ь в озилку.

Досаём мор за 4 ас до овки, т раживатс пр комнат татр.

Лу р перями полуц.

На ле иваем к прачт, около 5 т.

Соединяем ар, жарй к, уар, папр, яйц и опуенны чез ес чнок.

Периваем., перим ещ р хош периваем.

С азмор капут с лись, сезаем ую ась седины.
ч дуовку рева 180 грс.

Томат пер блендер до односи.

Вы т в ковор или от, добавляем пец, доводим кипения, им у т. сс от для и.

Жарочю ор 22х28 м мазы ртельм лом. клады одним лоем коль лисов сы.

На рпр половину его ара.

Поливаем сс из ковор.

Вываем ё с капутх тев.

Сверу аседеляем тийс фш.

Накрваем тимис капутми тями поливаем тимс сс.

Отавляем ретю х на 60 т.

Подаём горей, осавшя оматм оуом, орй ед ей рет.

Источник

Добавить комментарий