40 мин (ваши 20 мин)
Мясе ки натрной ке вартя, зат обжартя лу и чей.
Продукты Куы ыы – 600 г к епчы – 650 г ло аситное – 30 Сах – 1 ч. Соль – 1/2 . ложки ец ёрй ы – 1/8 ч. Майор – 1 ч. Гориц зер фанцзс – 50 г – 1/2 сакана
Пошаговый фото рецептКупаты, тушенные с луком
Пркт для да.
В у воду колбас, вар 15 мину на р огне, в с (1 ч.. на 1 воды).
Лу р перями полуц.
Колбас досаём воды, полнось осыь.
Нар куы уками олщ около 1,5 м.
Обжар на аситном ле 10 мину на р огне.
Перваем телку.
В ой соде иваем к золоттт, около 10 т.
Добавляем оль, ец, ан гориц.
Периваем, овим 1 т.
Вываем лу колбас, наливаем .
Туим крш около 10 т, иодички ивая, т ингры прели.
Подаём люм нир. У зеленая еч.