40 мин (ваши 20 мин)

Мясе ки натрной ке вартя, зат обжартя лу и чей.

Продукты Куы ыы – 600 г к епчы – 650 г ло аситное – 30 Сах – 1 ч. Соль – 1/2 . ложки ец ёрй ы – 1/8 ч. Майор – 1 ч. Гориц зер фанцзс – 50 г – 1/2 сакана

Пошаговый фото рецептКупаты, тушенные с луком

Пркт для да.

В у воду колбас, вар 15 мину на р огне, в с (1 ч.. на 1 воды).

Лу р перями полуц.

Колбас досаём воды, полнось осыь.

Нар куы уками олщ около 1,5 м.

Обжар на аситном ле 10 мину на р огне.

Перваем телку.

В ой соде иваем к золоттт, около 10 т.

Добавляем оль, ец, ан гориц.

Периваем, овим 1 т.

Вываем лу колбас, наливаем .

Туим крш около 10 т, иодички ивая, т ингры прели.

Подаём люм нир. У зеленая еч.

Источник

Добавить комментарий