Горие тбр с куу, болгарким ц, помидор и ыом бытая вкуная для екуа завтака. утий леб сная ная инка тч ср ст ит сет. Идеаль вкуны яч, пр из х.

Продукты Бат – 100 Курза ерованная 150 г р ар – 150 Пер болгаркий асй 130 г ы 190 г – 50 Соль по с Пер чны молотй по с

Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с кукурузой, перцем, томатами и сыром

Подгот пркт.

Смеш курзу жидкоси, ёры ср.

Пер нар мелкими биками.

Кладём ец курзе ср.
Кладём.

Помидор нар ку.

Кладём ы нач, периваем.
ы с и ец.

Вываем ски а, леба привень, тй гамент.

Вываем инку х, багет.
авим тбр в азогру до 180 адуов х на 10-12 т.

Горие тбр с куу, перем, омат и ыом овы.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий