Горие тбр с куу, болгарким ц, помидор и ыом бытая вкуная для екуа завтака. утий леб сная ная инка тч ср ст ит сет. Идеаль вкуны яч, пр из х.
Продукты Бат – 100 Курза ерованная 150 г р ар – 150 Пер болгаркий асй 130 г ы 190 г – 50 Соль по с Пер чны молотй по с
Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с кукурузой, перцем, томатами и сыром
Подгот пркт.
Смеш курзу жидкоси, ёры ср.
Пер нар мелкими биками.
Кладём ец курзе ср.
Кладём.
Помидор нар ку.
Кладём ы нач, периваем.
ы с и ец.
Вываем ски а, леба привень, тй гамент.
Вываем инку х, багет.
авим тбр в азогру до 180 адуов х на 10-12 т.
Горие тбр с куу, перем, омат и ыом овы.
Прного ит!