Шакшка крками эо кое пр блю с с хактом. ны ты, омате пец и е а но тя очми евет. Легко овитя, пор вкуом внеш видом. но завтака несного анч.

Продукты Яйц куины – 4 т. ы ище ст с – 300 Крки 6 ш. Лу желтй епчы – 125 Пер болгаркий асй 140 г оль ерованная 180 г с (уоп) по с Чес – 1 т. – вкуу ец ёрй ы – вкуу ар 0,25 ч. Мас ртель – 20

Пошаговый фото рецептШакшука с креветками

Подгот пркт.

Лу измельаем кольами.

Томат натаем тке.

Пер нар т брсками.

Вываем к соду о ливочм лом.

Жар 5-7 мину, до исоси мягкоси.

Кладём ец лу.

Вы тное р к ку перу.

Туим 4-5 т, некотого пар жидкоси.

Крки ищ от ир, вы пищ.

Чес измельаем биками.

Кладём ас к ам.

Вспаем оль пер.

Кладём ес к ам.

Крки к ам.

Периваем гот 1 минуу.

В с делаем глу, р тда а, ы крш и овим 7-12 т, желаемой т готт яиц.

Шакшка крками ова.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий