Салат “кий” – т прт, но кое до, обрее ё чее огор. Соче омат, хутие ры, ладкий ец, асй к зелень, едр запре оматм олнечм лом, – с вежеси, а насоящ домаш куни. т брнза с пр подач и вку по-тему ким.

Продукты Помидор – 380 г ры – 150 Лу ратй асй – 100 Пер болгаркий – 250 Брнза – 100-150 Укр с – 15 г ло аситное – 50 Соль – вкуу ец ёрй ы – по с

Видео рецептСалат “Молдавский” с помидорами, огурцами и перцем Пошаговый фото рецептСалат “Молдавский” с помидорами, огурцами и перцем

Подгот вс необхе одуы.

Лу очаем нар перями.

Огуц нар полууями.

Пер очаем нар.

Помидор нар доль.

Соединяем е езанны ингры мис.

Укр мелко езаем добавляем мис.

Солим перим.

Запр ртельм лом. емеш.

Натаем ы на тке.

Пр подач поспаем алат ёрой ы.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий