Салат с селёдкой, фасолью, кукурузой и овощами

 3 порции 25 мин (ваши 25 мин)

Нежные кусочки сельди идеально сочетаются с консервированной кукурузой и фасолью, что придает салату сытность и насыщенность. Маринованный перец добавляет лёгкую кислинку и яркий аромат, а свежий лук — пикантность и хрустящую текстуру. Салат с селёдкой, фасолью, кукурузой и овощами заправляется растительным маслом, которое подчёркивает натуральный вкус всех ингредиентов. Этот салат — отличный выбор для тех, кто ценит яркий насыщенный вкус и пользу в каждой тарелке!

Продукты (на 3 порции) Филе сельди (слабосоленой или среднесоленой) – 200 г Фасоль консервированная – 150 г Кукуруза консервированная – 100 г Морковь – 100 г Лук красный – 50 г Перец сладкий маринованный – 130 г Орегано – 0,5 ч. л. Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное нерафинированное – 60 мл

Пошаговый фото рецептСалат с селёдкой, фасолью, кукурузой и овощами

Необходимые продукты.

Морковь заливаем водой и отвариваем около 25 минут до готовности. Готовую морковь оставляем остыть.

Филе сельди нарезаем маленькими кубиками.

Маринованный перец нарезаем кубиками и добавляем к сельди.

Красный лук очищаем, нарезаем тонкими перьями и добавляем в миску.

Отваренную морковь очищаем, нарезаем маленькими кубиками и добавляем в миску.

Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.

С консервированной фасоли сливаем жидкость, фасоль промываем и добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Добавляем орегано и черный молотый перец.

Также добавляем растительное масло.

Все перемешиваем и если понадобится – досаливаем по вкусу. Поскольку сельдь соленая, досаливать возможно не понадобится.

Салат с селёдкой, фасолью, кукурузой и овощами готов. Приятного аппетита!

Источник