Лепешки с картошкой, луком и сыром

Лепёшки на кефире, с картофельно-сырной начинкой, жаренные на сухой сковороде.

Продукты Кефир Мука пшеничная Соль Сода Картофельное пюре Сыр твердый Лук зеленый Масло сливочное

Не могу указать точное количество ингредиентов, все делала на глаз.

1. Перемешиваем кефир с содой, добавляем муку и соль.

Замешиваем тесто. Кладем тесто на 20 мин. в холодильник, пусть отдыхает)

2. Готовим картофельное пюре, у меня осталось вчерашнее. Трем сыр на терке, лук мелко режем. Соединяем начинку, перемешиваем.

3. Затем нужно разделить тесто на одинаковые шарики. Из шарика формируем лепешку.

4. В середину лепешки положить начинку. Залепляем края, собрав тесто мешочком.

5. Переворачиваем лепешку с картошкой и сыром и аккуратно раскатываем.

6. Обжариваем лепешки с картошкой и сыром на сухой сковороде, смазываем маслом.

Источник