Салат “Весенний” с редиской, ветчиной и яйцами
2 порции 20 мин (ваши 10 мин)
Салат “Весенний” подарит яркие вкусы и свежие нотки. В составе этого салата – нежная ветчина, сочный хрустящий редис, яйца и ароматная свежая зелень. Все компоненты заправляются майонезом и гармонично сочетаются между собой, создавая лёгкое и питательное блюдо.
Продукты (на 2 порции) Ветчина – 200 г Редис – 150 г Майонез – 70 г Яйца – 2 шт. Зелень свежая (укроп + петрушка) – 15 г Лук зелёный – 15 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат “Весенний” с редиской, ветчиной и яйцами
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут), затем охлаждаем в холодной воде.
Ветчину нарезаем маленькими кубиками.
Редис нарезаем тонкими четвертинками кружочков. Редис добавляем в миску с ветчиной.
Яйца очищаем, затем нарезаем кубиками и добавляем в миску.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезаем и тоже добавляем в салат.
Всыпаем соль и перец.
Также добавляем майонез.
Перемешиваем.
Свежий, сочный и питательный салат “Весенний” готов.
Приятного аппетита!