Салат “Весенний” с редиской, ветчиной и яйцами

 2 порции 20 мин (ваши 10 мин)

Салат “Весенний” подарит яркие вкусы и свежие нотки. В составе этого салата – нежная ветчина, сочный хрустящий редис, яйца и ароматная свежая зелень. Все компоненты заправляются майонезом и гармонично сочетаются между собой, создавая лёгкое и питательное блюдо.

Продукты (на 2 порции) Ветчина – 200 г Редис – 150 г Майонез – 70 г Яйца – 2 шт. Зелень свежая (укроп + петрушка) – 15 г Лук зелёный – 15 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецептСалат “Весенний” с редиской, ветчиной и яйцами

Подготавливаем необходимые продукты.

Яйца отвариваем вкрутую (8 минут), затем охлаждаем в холодной воде.

Ветчину нарезаем маленькими кубиками.

Редис нарезаем тонкими четвертинками кружочков. Редис добавляем в миску с ветчиной.

Яйца очищаем, затем нарезаем кубиками и добавляем в миску.

Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезаем и тоже добавляем в салат.

Всыпаем соль и перец.

Также добавляем майонез.

Перемешиваем.

Свежий, сочный и питательный салат “Весенний” готов.

Приятного аппетита!

Источник